Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Зафрендил breviarissimus, kirovtanin, mysea, uglich_jj, ukhudshanskiy

Я не разделяю пренебрежительно-снобистского отношения некоторых блогеров к "репостёрам": ведь именно благодаря им, неутомимым искателям интересных записей, эти записи становятся известны, а порой даже и популярны.
И как они, эти репостёры, облегчают жизнь!
Не надо самому просматривать километры френд-ленты, выискивая в навозе жемчужные зерна!
Репостинг - та же добыча радия!
Но, всё же, надо отдать должное и первоисточникам.
Вот я и решил, если уж делаю перепост перепоста, френдить всю цепочку.
Вот результат последних нескольких дней:

kirovtanin - автор книги "Неуспех" (на "Прозе.ру"), представляющей собою огромную подборку цитат из самых разнообразных источников и на самые разные темы. Многие цитаты весьма интересны, но навалены совершенно бессистемно и идут подряд, даже не разделенные абзацами. В блоге тоже много интересного (и порой забавного). Живёт в Екатеринбурге.

uglich_jj - моё внимание привлекла запись про "Советского Маугли". Но в блоге, в основном - о криминальном окружении Путина (во всяком случае - в последнее время).

mysea - Марина Князева, Москва. Пишет обо всём, что ей самой интересно. И иллюстрирует. От поездки по Крыму до картин Дейнеки, от "Матильды" и "Заложников" до воспоминаний Пуришкевича, от пробок в Москве до статистики НКВД.

ukhudshanskiy -  ещё один ненавистник Путина. Но зафрендил я его не за это (я, как раз, Путина уважаю). И не за прекрасные репродукции прекрасных фото, картин и скульптур разных авторов. Это я увидел уже зафрендив и заглянув в зафренженный блог. А за копипасты разных документов прошлого, например, об украденных большевиками серебряных вилках из английского посольства, которые подали на приём в МИДе.

breviarissimus - именно он раскопал историю об украденных вилках. Свой блог характеризует, как "субъективные записки гуманитария-замкадыша, уверенного, что противопоставление имперства русскому национализму - есть вещь искусственная и вредная". Живёт в Нижнем Новгороде, коему и посвящает часть своих записей.
Tags: b, k, m, u, френды
Subscribe

  • Неожиданный финал!

    Побег с работы… Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно…

  • Александр Харчиков. Гнильё нации

    "Совесть нации". Кто славословить был готов Вождя на тысячи ладов, Кто о репрессиях стенал И о ГУЛагах вспоминал? Кто…

  • Эдуард Шляпников - Новый Козьма Прутков

    Продолжаю копипастить подборку стихов Эдуарда Шляпникова - Нового Козьмы Пруткова: Вздрогнет под ногой порог… Вздрогнет под ногой порог…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments