Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Зафрендил leonardural и psychological_s

leonardural - Леонард Уральский, он жеХалилов Леонард Мухибович, род. 1 января 1951 года в в дер. Старая Михайловка Салаватского района Республики Башкортостан. В 1972 году окончил физический факультет Башкирского государственного университета. В 1981 г. защитил кандидатскую, а в 1991 году – докторскую диссертацию.
В 1992 году  был приглашен на работу в Институт нефтехимии и катализа академии наук Республики Башкортостан, где организовал и возглавил новую лабораторию структурной химии.

Но зафрендил я его совсем не за это. Обнаружил его блог благодаря своему фррендмарафону Марафон марафонов. Заинтересовался записями о психологических типах, одну даже перепостил к себе - Тест для самоидентификации...

А потом, благодаря Гуглю (поиск по имени и фамилии), обнаружил созданное им сообщество psychological_s - там тоже много интересного, но, к сожалению, нет подборки ключевых текстов. Например, вот этого:
Теория психологических систем: семь законов психологии
или этого
Про честную девушку Земфиру и его психологического антипода Сталина
Tags: l, p, психология, френды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments