Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Монгольская телеведущая разорвала всех неожиданной разминкой перед эфиром

Оригинал взят у matveychev_oleg в Монгольская телеведущая разорвала всех неожиданной разминкой перед эфиром
На днях весь мир увидел, как ведущая новостей Монгольского национального телевидения Д. Одзаяа перед эфиром занимается речевой разминкой. Она мастерски произносит русские скороговорки, которые транслирует бегущая строка. И получается у неё это просто поразительно!
Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения!

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: “Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски”. Но несмотря на это, она замечательно читает скороговорки.



Источник

Tags: русский язык, скороговорки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments