Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

К зафрендившим меня

Уважаемые френды и френдессы!

Поскольку Вы числите меня в своих френдах, хочу привлечь Ваше внимание к моей петиции "Верните перепост!": https://banguerski-alex.livejournal.com/435842.html

Дело в том, что около двух недель назад администрация ЖЖ ликвидировала очень удобную функцию "Поделиться". Уже более 200 блогеров поддержали мой призыв вернуть её. Присоединяйтесь и Вы!

Я там всё подробно объясняю:что такое перепост, чем он отличается от репоста, почему первый хорош, а второй - плох и даже опасен. Не пожалейте несколько минут, прочитайте!

ЗЫ: у меня к вам ещё одна просьба: одна френдесса написала мне, что в всплывающей строке внизу экрана, там, где появляются рекомендуемые посты из топа ЖЖ, рядом с кнопкой "Случайный блог" есть  кнопка "Рекомендовать". У меня такой кнопки почему-то нет. Я обратился в Службу поддержки, они то ли вправду не в курсе, то ли придуриваются, в общем - просят скриншот, где видна такая кнопка. А моя френдесса скриншот делать не умеет.

Если у кого-то из вас эта кнопка видна и вы умеете делать скриншоты - пришлите мне пожалуйста!


Tags: #вернитеперепост!, жж
Subscribe
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments