Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Просьба ко всем, у кого есть кнопка "Рекомендовать"

Просьба ко всем: одна френдесса написала мне, что в всплывающей строке внизу экрана, там, где появляются рекомендуемые посты из топа ЖЖ, рядом с кнопкой "Случайный блог" есть  кнопка "Рекомендовать". У меня такой кнопки почему-то нет. Я обратился в Службу поддержки, они то ли вправду не в курсе, то ли придуриваются, в общем - просят скриншот, где видна такая кнопка. А моя френдесса скриншот делать не умеет.

Если у кого-то из вас эта кнопка видна и вы умеете делать скриншоты - пришлите мне пожалуйста!

Ну и заодно, если есть минутка,перейдите по ссылке - https://banguerski-alex.livejournal.com/435842.html - и нажмите на свою кнопку "Рекомендовать". Это будет ещё один способ продвинуть нашу петицию.

А если нет такой кнопки, есть другой способ: пойдите сюда: https://www.livejournal.com/

Это - главная страница ЖЖ. Там в правом верхнем углу есть кнопка "Пришлите новость". Щёлкните на неё. Откроется меню. В нём, в строке "Категория" выберите "ЖЖизнь". В следующую строку "Ссылка" скопируйте ссылку на нашу петицию: https://banguerski-alex.livejournal.com/435842.html

А в следующей строке - "Ваше сообщение (200 символов осталось)" - можете написать всё, что хотите. Я, например, написал: Даю ссылку на петицию "Верните перепост", набравшую уже более трёх тысяч просмотров. Её уже поддержали более двухсот блогеров. Но вы, конечно, молчите об этом.
Tags: #вернитеперепост!, жж
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments