Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Россияне или русские ? Продолжаем разговор.

Поскольку администрация ЖЖ ликвидировала функцию "Поделиться" (перепост), оригинал скопирован вручную, методом копипасты
Пишет slaveless 29 января, 2013 в http://slaveless.livejournal.com/8478.html

Многие здравые люди задаются вопросом - как отличить нормального человека от толерантного быдлороссиянина ?

Задайте вопрос - "ты русский или россиянин" ? Вопрос простой, без подоплеки, на самом деле. Русский скажет - да, я русский. Грузин скажет - я грузин. Таджик скажет что он таджик. Это нормальное отношение себя к какой-то культуре или общности. Представим, что ребенка забрали из детдома Молдавии в младенческом возрасте и усыновили в России. Он вырос в нормальной русской семье. Он не бухает, не занимается всякой херней. Он учится и занимается спортом. И когда ты его спросишь про национальность, то он скажет что русский. Да, русский.

Но если испытуемый начнет говорить про то что мы все россияне и толкать речи, то в 50% случаев перед нами обычная мразь-слизняк с либероидной кашей вместо мозгов и без внутреннего вектора. Что такое "россиянин" ? Это животное. Потому что "россиянин" это просто принадлежность к территории. Мы живем в свинарнике, мы теперь "свинарцы". Такая логика у россиян... Для того чтобы сказать что ты россиянин не надо думать. А чтобы сказать Я РУССКИЙ, надо понять многое. Увязать понятия - кто такой русский, важно ли для тебя понятие "русский", отличать национализм от нацизма и расизма, вспомнить кто твои предки, вспомнить историю, начать уважать себя в первую очередь. Это сложно.

Есть ещё лакмусовая бумажка - можно сказать, что ненавидишь россиян. Метод безотказный - тут спектр эмоций будет широк. Все так привыкли к этому поганому слову, что уже мыслят себя россиянами. Примерный Диалог с таким:

- ты россиянин ?
- да, россиянин
- а национальность ?
- э.. русский (узбек, чечен, голландец и т.д)
- ты же сказал, что ты россиянин ?
- ну, мы все россияне, мы живем на одной территории, у нас многонациональная страна, мы все равны.
- а как быть с тем, что у нас тут в России эскимосы создают свои организации,открыто называют себя эскимосами, массово прибывают в страну, хамски ведут себя, имеют везде свои сплоченные диаспоры и влияют на власть ? Они Россияне ?
- да, россияне. Но у нас закон един для всех! Если они нарушают закон, их нужно наказать!
- а как ты их накажешь, если они все вместе. Если вопросы они решают сообща и представителей эскимосских диаспор нельзя посадить в тюрьму ? У них крыша во власти и силовых структурах, благодаря их северной хитрости, склонности к взяткам и объединяющей религии Улу-Вату ?
- ничего, пройдет время и все будет нормально. Они ассимилируются всегда было смешение народов. Лет через 100 все успокоится.

Эти диалоги всегда бессмысленны. Зараженному россиянством и толерастией не понять здорового. Мозг для адекватного восприятия реальности и моделирования будущего либо атрофировался, либо сильно поврежден. Конечно, может помочь личное вовлечение в проблему. Это когда такого россиянина отпиздит эскимос или выебут жену россиянина эти наглые белобрысые эскимосы. Но мозг россиян поражен, не забывайте. Толерастия неизлечима

Сравнить россиянина с русским - это как сравнить вокзальную блядь с девственницей.

Так у тебя есть национальность или ты россиянин ?


(С) slaveless

Предыдущая запись на эту тему -
10 отличий русского от россиянина

Tags: Русские, россияне
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments