Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Социальный капитал ЖЖ обезумел? Или они нас задабривают?

Обнаружив, что мой СК без всяких видимых причин скакнул за ночь почти на 1000 и достиг невиданного для меня уровня 1876, я решил взглянуть, как обстоят дела у других жжистов.

Начал с топ-блогеров. Там - вообще чудеса:первые 40 (если быть точным - 41) упали ниже плинтуса. То есть - меньше 10. Зато те, кто за ними - взлетели до небес. Какие-то невероятные цифры с длинными вереницами нулей.

Ну, правда, эту несуразицу быстро исправили. Теперь у NEMIHAIL  42.024 и дальше у всех прочих блогеров - по нисходящей. Я, к сожалению, не помню, сколько у них было раньше. Но остаётся фактом, что у всех, кто имел примерно такой же СК, как у меня, он увеличился более, чем вдвое. А как у вас?

При этом рейтинги у всех остались прежними...
Tags: жж
Subscribe

  • Путину пора брать власть

    Путину пора брать власть Время решать и решаться. Сейчас или никогда. Исключительно удобный момент. Уникальная возможность сделать без помех всё,…

  • Адский коктейль

    Боюсь, что в России всё будет даже хуже, чем в Италии. Мы ведь по ментальности очень схожи. Причем русский похуизм надо ещё помножить на советское…

  • Экспромт

    Сегодня наткнулся на объявление о вакансии. Чтобы постулировать свою кандидатуру, надо было ответить на ряд вопросов, в том числе - на такой:…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments