Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Счастье наступает при годовом доходе в 93 310 долларов




Да, именно такая сумма – 93 310 североамериканских долларов  – является в настоящее время своеобразным порогом, за которым наступает счастье. К этому выводу пришли 

социологи из университета штата Мичиган (США); об итогах их исследований рассказала английская газета «Дейли телеграф».

   Журналисты напомнили об известной сентенции «не в деньгах счастье», но отметили, что в современном обществе люди очень большое значение придают уровню и качеству жизни  — так что деньги стали сейчас эталоном для определения своего положения. В результате социологических опросов авторы исследования и определили тот самый порог, за которым начинается счастливая жизнь.

   Социологи университета Мичиган назвали еще одну сумму – определяющую ну, полное счастье, чувство человека, жизнь которого удалась – 475 тысяч 610 долларов в год. Именно такой доход должен зарабатывать полностью счастливый человек. Переводить в рубли не буду, это не для России. Более того, со времени исследования прошла уже пара лет — так что и в долларах цифры немного подросли.

http://shikur.ru/lichnaja-zizn/schastje-nastupaet-pri-dohode.html

Tags: деньги, счастье
Subscribe

  • Размышление насчет социальных сетей

    Интересно, а существуют ли социальные сети национальных меньшинств? И национальных общин? Ну, например, русскоязычных израильтян? И вообще, русских,…

  • Деловые социальные сети и рекомендательные письма

    Деловые социальные сети и рекомендательные письма Вукс Татьяна 24.07.2006г. Всем привет. Самый разгар летнего периода, пора отпусков и…

  • Флешмоб

    Дорогие и уважаемые френдователи и френдовательницы (то есть те, кто меня зафрендил)! Я был бы весьма благодарен каждому, кто найдет несколько…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments