Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Путин врет. Но он сказал правду.

Посмотрел я и послушал Путина.
Два вывода.
1. После того, как он сказал, что никак не может связаться с руководителем Карелии, я больше не верю ни единому его слову. Это все равно, как если бы капитан корабля сказал, что никак не может связаться с боцманом. Или врет, или грош ему цена. Но если бы вправду не мог связаться, он никогда бы в этом не признался.
2. Когда он отвечал на вопросы, останется ли он после 2008 года - что мол не будет нарушать конституцию, но и уйдя с поста президента будет, с помощью народа, влиять на политику, я все понял: он станет Генсеком. И тогда уже не важно, кто будет Предсовмина и кто будет Председателем Президиума Верховного Совета. Потому что все решает Генсек.
Tags: РФ
Subscribe

  • Жемчужина фольклора

    Я думал, что знаю все охальные поговорки, но этот шедевр встретил впервые (твиттер принес): Сначала друг, а потом всунет вдруг. (я в твиттере…

  • Письменное народное творчество (письнатвор)

    Я погуглил сабж и, к своему удивлению, почти ничего не нашел. А ожидал кучу аналитических текстов, ведь феномен - налицо! Достаточно полистать…

  • Матерные частушки

    Никак не мог вспомнить одну частушку, пришлось погуглить. Нашёл: урожай у нас высок да болота тописты девки сисисты, пиздясты, сикилясты,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments