Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Битва с диабетом. Я её возобновил!

Итак, после 11-дневного перерыва (с 19 по 29 мая включительно), я возобновил соблюдение низкокалорийного режима. Сегодня утром вес снизился до 88,8, то есть на 700 грамм меньше, чем сутки назад.

И ещё одна новость: ко мне обратились из редакции журнала "Народный доктор", издающегося в Белоруссии - прислали вот такое письмо:

Добрый день, Александр. Я представляю журнал «Народный доктор», который выходит в России, Беларуси, Украине и Литве. Мы начинаем новый проект «ЖИВУ с диабетом!». Нас заинтересовали ваши посты на эту тему в авторском блоге. Хотели бы их опубликовать. Как вы к этому относитесь? И вообще, может быть вы согласитесь сотрудничать с нами на постоянной основе? Заранее, спасибо.
С уважением, Наталья Кашица.
Это ссылка на наше издательство: http://www.toloka.com/?page_id=52

Я, конечно, ответил согласием. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну а пока буду стараться писать чаще и подробнее. И постепенно перенесу сюда все записи, которые уже сделал на бумаге. Жду ваших советов: чему уделять особое внимание?
Tags: #диабет, диабет, здоровье, медицина
Subscribe

  • Русские во Франции (окончание)

    Завершаю список (далеко не полный) известных французов - выходцев из России. В нем не хватает, например, Шарля Азнавура, Ивана Реброва, Пьера…

  • Русские во Франции

    Наткнулся на интересную статистику: В 2016 году во Франции жили 51.379 иммигрантов из России, в том числе - 14.968 младше 15 лет, 7.498 - от 15 до…

  • Коронавирус и доносительство

    Во Франции в разгар пандемии коронавируса около 70% звонков в полицию составляют доносы. Полицейские просят прекратить такие звонки, чтобы не…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment