Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Битва с диабетом. Продолжение следует

Сегодня с утра вес - 88,2 кг.

Подумал, что огорчающее меня отсутствие новых достижений, на самом деле - тоже достижение: мне удаётся пока избегать пресловутого эффекта "Йо-Йо" (так называется по-французски игрушка - шарик на резинке, который подскакивает тем выше, чем ниже опустится). То есть, я хотя бы не набираю больше, чем потерял!

Хотя ведь попытки возобновить диету я всё последнее время чередовал с потаканием своим слабостям: то в ресторан скодили, то дома позволил себе расслабиться.

Но хочется всё же достичь новых результатов. Поэтому сегодня решил устроить разгрузочный день: вообще ничего не есть, даже не пить свой "Оптифаст", который, впрочем, я не пью уже довольно давно - потому что и без него потребляю слишком много калорий. Тем более, что он нужен только, чтобы компенсировать нехватку всяких необходимых организму веществ: витаминов, микроэлементов и т.д.  Которые я и так получаю, поскольку ем много всего разного и вкусного. Подробную хронику непременно выложу, но - позднее, когда меня вдохновят на это новые подвиги в борьбе с весом.


Tags: #диабет, диабет, здоровье, медицина
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments