Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Как похудеть на два килограмма за двадцать минут…

Оказывается, легко и просто.
И если в Греции есть всё! То в Турции исполнят любой Ваш каприз – за Ваши деньги, естественно.


Итак, всё по порядку. Рассказ мой будет о посещении в Турецкой Стороне любимой забавы славян – «хамама».

О! Хамам – великий и ужасный!  Его, просто обязательно, необходимо посетить. Хотя бы для того, чтобы потом на Родине рассказывать друзьям и родственникам об экзотической бане.

Мы неоднократно посещали хамам и думали, что на этот раз обойдемся без него. Но, соблазнивший на великолепный рассказ гида,  мы с мужем и друзьями отправились на сие действо, собрав по дороге  из  разных отелей  еще с десяток жаждущих оказаться в турецкой бане  с красавчиками банщиками и массажистами.

Наш «групповой хамам» происходил в месте под названием «Аква-центр» . Программа была многочасовой и обширной. Попробую коротко перечислить.
Инфракрасная сенная комната. Две сауны с последующим контрастным душем, типа – дерни за веревочку, и ушат ледяной воды выльется на тебя. Ментоловая комната, снежная комната, солевая комната, бассейн джакузи, дождевая комната, бассейн с лечебной грязью, открытый бассейн с горками, две комнаты с теплыми скамейками, обложенными керамической плиткой. И наконец, хамам и  тайский массаж.


Конечной точкой в многочасовой программе было коллективное распитие  гранатового чая. Чай просто великолепный. Мы, расслабленные, помытые и поглаженные, попивали  чай и делились впечатлениями. Все рассказы сводились к тайскому массажу. Лично у меня тайская мастерица обнаружила хондроз  и еще кучу болезней. Но, за 50 долларов обещала меня излечить от всех недугов. Другим членам нашего коллектива обещали излечение за  75 - 150 долларов.

А теперь, внимание! Реально  ли  сбросить 2 кг за 20 минут?
Говорят, реально. Цена вопроса 150 долларов.  
Трем нашим женщинам, с хорошим русским размером «plus-size», предложили стать легче на 2 кг и 150 $.
Они отказались, а я и не знаю теперь ответ на вопрос.

В заключение нашей  милой беседы за чашкой гранатового чая, мой супруг, долгое время молчавший,  неожиданно сделал заявление: « Не пойму. Или я такой здоровый, или такой бедный? Мне ничего не предлагали!»
А я, про себя подумала: « Худеть мне не надо,  не предложили же  уменьшающий вес массаж».

В общем, «групповой хамам» удался. Не знаю, приобрели ли мы здоровье, но настроение, впечатления получили замечательные. Да, и муж мой приобрел тарелку с нашими фотографиями из бассейна – джакузи.
Вам нравится хамам?

Р.S. Если кому интересно, то программа стоила 25$ на одного человека.
И еще, в заключении был приятно-щекотливый  пилинг  пяточек рыбками.

Скопипащено отсюда: https://irinavasillevna.livejournal.com/64623.html
Tags: вес, здоровье, как похудеть, хаммам
Subscribe

  • Анекдот

    Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним…

  • История из жизни советских математиков.

    Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Киров а получали в разы…

  • Как потерять 50 кг за 7 дней

    Мужчина звонит в компанию и заказывает программу для похудения «10 кг за 5 дней». На следующий день раздается стук в дверь и перед ним…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments