Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Зафрендил unlimmobile

unlimmobile - Антон Летов, мой тысячный френд. Зафрендил его несколько дней назад, достигнув тем самым потолка количества френдов для бесплатных аккаунтов. Теперь, если хочу пополнить свою френд-ленту, надо или расфренживать "мертвые души" (волынка и неинтересно) или просто делать подписку на обнаруженные интересные блоги (что я уже и начал делать).

Данный блог называется "фотограф в Челябинске +79227106773", но название это лишь частично отражает содержание блога. Хотя фото там - отличные, особенно "ню"!

Кроме прекрасных фото прекрасных женщин, там есть ещё и весьма интересные тексты. О существовании этого блога и его автора я узнал из его коммента к одной из моих записей, заинтересовался - и вчера репостнул сюда пару его постов: о сущности власти и о недавней статье Суркова.


А иногда автор иллюстрирует свои тексты фотографиями прекрасных женщин, например:
Пурим! Пить вино допьяна, плясать до упаду и кушать печеньки под названием "ушки" (Амана)))
Египетские казни, Ирод и Перинатология.
Патриархат, феминизм, гендер... Откуда всё взялось? - Ответ на все проблемы взаимоотношений полов!
К сожалению, обещанного ответа он в данной записи не даёт, но кой-чего разъясняет. И отсылает к другой своей записи - Современная психотерапия. Взгляд на предмет с некоторой долей мистики.

Вышеперечисленные и другие его посты явно свидетельствуют о том, что у автора есть хорошо продуманная Концепция. По моей просьбе он кратко сформулировал её суть:

"до сих пор господствующая концепция управления была та, что называется "библейская". Она как доктрина оформлена через библию. И кратко звучит так: "разделяй, стравливай, влавствуй". Оная в своей сути есть система с закрытыми исходниками - т.е. никто не даст Вам методологии для освоения высших уровней знания.
Напротив этого, иная концепция управления, характерная для региональной русской цивилизации, которая недавно формализована, имеет открытые исходники (ссылка была выше) и кратко звучит так: "объединяй и управляй".
Но самое главное, помимо того, что её методология открыта для изучения всем, оная иерархически стоит выше, чем библейская, которая есть принцип существования того, что называется собирательным словом "запад".

И дал мне ссылку, где всё изложено более детально: https://www.youtube.com/channel/UCsA68VTrMkAR1zXv-Ro9o6g
В общем, отношу его блог к категории НБПЦ.
Tags: u, НБПЦ, власть, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Зафрендил clear_text

    clear_text - блог Дениса Драгунского: " пишу открытым текстом. только не о политике" Хорошие рассказы с неожиданными концовками.

  • Зафрендил belenky

    belenky - Марья́н Дави́дович Бе́ленький (род. 29 июня 1950, Киев) — украинский, российский и израильский литератор, переводчик, журналист,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments