Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Антисемитизм или апология еврейства?

Иной антисемитизм оказывается на поверку абсолютной апологией еврейства:




Русским дуракам, вставшим в минувшую субботу в Москве под еврейские знамёна






roman_yushkov


29 июля, 17:32


Довольно много людей написали мне с требованием разделить их радость по поводу субботних событий в Москве. Придётся всё же публично объясниться, ибо я смотрю на это мельтешение с досадой и скорбью.

Конечно же, это репетиции и прикидки на цветную революцию. Конечно же, это абсолютно еврейская движуха. «Там на улице большинство русских!!!» - слышу я в ответ возмущённый вопль. Ну, естественно, русских дураков для того, чтобы встать под еврейские знамёна и навредить России у нас всегда найдётся в достатке. И в 1917-м нашлось, и в перестройку.







Почему вы сочувствуете участникам этой бучи?? Как вы думаете, почему москвичи не вышли в начале лета на улицы против распоясавшихся приезжих - по поводу того, что армяне зарезали спецназовца Никиту Белянкина? Или по поводу утопленного таджиками борца Сергея Чуева? Да только лишь потому, что евреям этого было не надо, и они не дали идущим за ними русским баранам команды. Евреям надо отвоевывать себе дополнительную власть, и потому именно для этого они сейчас вывели на улицу русских дураков.



Вас искренне заботит, чтобы ещё несколько еврейцев прошло в Московскую городскую думу? Зачем???? «Мы в принципе хотим честных демократических выборов!!» - ответят мне. Зачем????! На любых честных выборах евреи нас, русских, уболтают и обыграют в два счёта, вы этого, что ли, ещё не поняли?



«Евреи и сейчас у власти, и более русофобского режима уже не построить!» - слышу я в ответ. Да нет же, ошибаетесь! Перед революцией 1917-го вся страна и императорская власть тоже были разъедены масонами вплоть до царской семьи и наполнены евреями, проникшими всюду аж до тогдашней Государственной Думы. И тем не менее после свершившейся силами тогдашних русских дураков еврейской революции всё стало гораздо хуже и страшнее, и именно тогда Россия по-настоящему умылась русской кровью. Только инфантилы твердят свою любимую поговорку, что «хуже быть не может», и всю дорогу ошибаются.



Вы бьётесь за реальную демократию, русские дураки, вы действительно её хотите? Да ведь при любой демократии побеждают и выходят наверх во власть именно евреи, неужели вы ещё не выучили?!! И чем реальнее та демократия, тем безнадёжнее положение гоев, тем более русских. Русские в массе абсолютно неконкурентоспособны по сравнению с евреями, неужели вы ещё не поняли? Русский человек против еврея – это 5-летний мальчик в руках взрослого мужика. Причём жестокого и извращённого мужика.



«Чёрт с ней, с демократией, мы хотим праведного русского бунта, русской революции!» - кричат в ответ другие. Да ведь это ещё более дурацкая идея, ведь абсолютно ВО ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЯХ, кто бы кого ни свергал, ПОБЕЖДАЮТ ВСЕГДА ЕВРЕИ. По крайней мере в белых странах. Неужели вы до сих пор этого не заметили? А гои расплачиваются морями собственной крови. Поймите это, русские дураки, и пощадите своих детей.

Наиболее оптимальный режим для русского человека – максимально консервативный, максимально традиционалистский, максимально авторитарный. Во имя продления нашего выживания мы должны душить любую продвигаемую евреями революцию и осаживать любую еврейскую демократию. В этом наш невеликий, но хоть какой-то шанс продержаться.


https://roman-yushkov.livejournal.com/297251.html?fbclid=IwAR3rClYLMor31BIVYhHcOQsGZcFybDmAUlOdgFie2Shf6heuBmQ_gN6uMJk

Tags: Евреи, РФ, Россия
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments