Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Половое просвещение по-французски

Был сегодня на приеме у врача-терапевта в небольшом городке под Парижем. Пока ждал своей очереди, обнаружил среди журналов и детских книжек на столике в холле брошюрку под названием "Les premières fois"; что в переводе с французского означает "Первые разы".

Картинка на обложке очевидно должна изображать соитие, сиречь половой акт. Правда, я так и не понял, кто (или что) в нем снизу.

Но самое интересное - внутри брошюрки. Как вы уже, наверное, догадались, она посвящена сексуальному просвещению подростков.

На первой странице авторы обьясняют читателям, что "первых разов" - много. Это не только "первое проникновение", как часто думают, но и первое раздевание, первое прикосновение, первая ласка...

Дальше авторы заверяют читателя, что не надо бояться неудачи или конфуза: жирным шрифтом они выделяют слова "первый раз, к счастью, не определяет, какой будет твоя половая жизнь в дальнейшем". Короче, "смелее, ребята!"

Правда, потом авторы делают оговорку: мол, если не хочется, можете не торопиться. И заключают (опять жирным шрифтом): "делай это, когда почувствуешь себа готовым (готовой), когда почувствуешь, что хочешь".

После такого вступления следует многообещающее оглавление. Вот оно:
- Первые открытия удовольствий
- Первые чувства
- Первые ласки
- Первые проникновения
- Первые предохранения
- Первые страхи
- Первые разы: чтобы это прошло хорошо
- Памятка на будущее
- Полезные телефоны и контакты

В общем, все как надо. Полезная книжечка. Издана Минздравом Франции. Поскольку моя очередь еще не подошла, я продолжил чтение.

Первая глава начинаетса со "Свидетельств". Вот первое:

"Когда я была маленькой, я часто трогала себя под душем. Когда ощущение было слишком сильнымм я останавливалась. Позднее я поняла, что это ощущение было удовольствием". Эльза.

Ну что ж, с места - в карьер. Подросток сразу проникнется доверием.

А вот - второе свидетельство: "Мне достаточно подумать о парне моих мечтаний, и мое тело реагирует". И подпись: Натан.

Дальше идут три свидетельства, конкретизирующие опыт мастурбации (два мальчика и одна девочка). А затем - свидетельство Люсилии:

"Что я обожаю, это когда моя подружка меня целует крепко, прямо за ушком, я тогда чувствую как сильно бьется мое сердце, это меня с ума сводит".

Ну и так далее. Каждая глава открывается свидетельствами, подобранными примерно в той же пропорции: на пару-тройку гетеросексуалов по 1-2 гея и лесбиянки.

Вот еще парочка примеров, из подборки, предваряющей главу "Первые проникновения"

"В первый раз я был в силнейшем стрессе. Я уже пробовал раньше с другим парнем но ему было очень больно и мы остановились. На этот раз все было хорошо, понадобилось только немножко смазки. Теперь мне так легко, я счастлив. Мне не терпится вновь увидеть его". Себастьян.

"Первый раз прошел очень неплохо. Мы обе хотели и обе чувствовали себя готовыми. Потом пришлось остановиться. это не как в кино, где сразу оргазм". Лена.

Если читаете по-французски, вот сайт издательства, выпустившего в свет эту замечательную брошюру: https://www.onsexprime.fr/

Tags: Франция, гомосекс, секс
Subscribe
promo banguerski_alex апрель 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →