Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Почему я зафрендил real_rykov

Прочел следующую просьбу amigo095 :

Я долгое время воздерживался от комментариев по поводу деятельности компании СУП в российском сегменте ЖЖ, поскольку считал этот проект очередным мыльным пузырем. Чужой бизнес меня не волнует в принципе. Бог бы с ним, если бы они просто занимались бизнесом или новыми сервисами, но первое, что они сделали, это занялись цензурой.
Сегодня, был закрыт ЖЖ моего друга

</a></a>rykov</b>

Гсоподин Носик (</a></b></a>dolboeb), вы так долго говорили о своих приверженности демократическим принципам, что став руководителем службы блогов компании СУП, первое, что вы сделали, это занялись ЦЕНЗУРОЙ. Вы полагаете, это составная часть демократии? Или это просто способ лишить трибуны основного конкурента по бизнесу в рунете?
Если я ошибаюсь, и это произошло по ошибке, исправьте ее.

Я обращаюсь ко всем своим френдам. Пожалуйста,потратьте 5 минут своего времени, разместите в своем жж ссылку на мой пост. Новый журнал Константина Рыкова - </a></a>real_rykov </b>

Просьбу выполняю и зафренживаю Рыкова, хотя раньше его вроде бы не читал. Так что если вся эта история - самопиар Рыкова, то прием сработал.
Tags: r, френды
Subscribe

  • Три правила достижения успеха

    1. Знать больше, чем остальные. 2. Работать больше, чем остальные. 3. Ожидать меньше, чем остальные. Уильям Шекспир.

  • Маркетинговые войны

    О войнах за умы и сердца покупателей Почему борьба за покупателей вышла за рамки их потребностей? Почему современные рынки стали похожи на театр…

  • Уроки жизни от Конфуция: не корректируйте цели

    1. Просто продолжайте идти «Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь» Если вы будете продолжать идти по…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments