Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Зафрендил olitvak

Сто лет я никого не френдил. Потому что гораздо реже стал читать ЖЖ. С тех пор, как обзавёлся смартфоном, гораздо больше читаю фейсбук.

Но стараюсь проглядывать на компе периодически приходящие по мейлу подборки ссылок "Интересные записи для вас". Сегодня увидел пост olitvak ,озаглавленный "Целеполагание". Заинтересовался. Посмотрел другие записи - отзывы о прочитанных книгах, фильмах. Решил зафрендить хозяйку блога.

Вот, что она сама о себе пишет:

Меня зовут Ольга. По образованию я филолог и театральный режиссер, сейчас пенсионер и немного редактор. Я веду свой блог с 2009 года. Это личный дневник, без каких-либо претензий, но он дает мне столько поддержки и реальной помощи,  дарит столько хороших людей, что я им очень дорожу.
У меня пятеро детей и уже 5 внуков, но дети давно разлетелись; живу я с младшим сыном, у которого синдром Дауна. Это не блог о синдроме Дауна, но во многом это блог обо мне и моем сыне. Мы прошли с ним длинный и трудный путь и продолжаем идти вперед, хотя я отказалась – не знаю, на время или навсегда – от борьбы с государством за права инвалидов и просвещения общества относительно людей с синдромом Дауна.


Tags: o, френды
Subscribe

  • Три правила достижения успеха

    1. Знать больше, чем остальные. 2. Работать больше, чем остальные. 3. Ожидать меньше, чем остальные. Уильям Шекспир.

  • Маркетинговые войны

    О войнах за умы и сердца покупателей Почему борьба за покупателей вышла за рамки их потребностей? Почему современные рынки стали похожи на театр…

  • Уроки жизни от Конфуция: не корректируйте цели

    1. Просто продолжайте идти «Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь» Если вы будете продолжать идти по…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment