Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Коронавирус и доносительство



Во Франции в разгар пандемии коронавируса около 70% звонков в полицию составляют доносы. Полицейские просят прекратить такие звонки, чтобы не мешать им задерживать настоящих преступников.
По мнению представителя профсоюза, доносы вызваны завистью. Мэр 20-го округа французской столицы Фредерик Каландра также обратилась к парижанам с просьбой прекратить доносы. По ее словам, они бесполезны и мешают дозвониться в полицию свидетелям и жертвам настоящих преступлений.

Жалобы на соседей, не соблюдающих карантинный режим, стали в столице так многочисленны, что номер телефонной линии 17, по которому во Франции можно обратиться в полицию за срочной помощью, оказывается постоянно занят. Мэр подчеркнула, что это создает угрозу для тех, кому действительно требуется вмешательство полиции. Некоторые даже посылают нам фотографии соседских детей, которые вышли на прогулку…

Confinement : près de la moitié des Français approuvent les appels de délation (Карантин: около половины французов одобряют практику доносительства).

https://procol-harum.livejournal.com/1210296.html

Tags: Франция, вирус, доносы, французы
Subscribe

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

  • Матерные частушки

    Никак не мог вспомнить одну частушку, пришлось погуглить. Нашёл: урожай у нас высок да болота тописты девки сисисты, пиздясты, сикилясты,…

  • Как не бухать?

    - Как заставить себя вставать пораньше? - Как просыпаться выспавшимся? - Как приходить на работу радостным? - Как бросить работу и жить счастливо? -…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments