Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Зафрендил general_ivanov1, genby

general_ivanov1 - Алексей Иванов, патриотист, государственник, пропутинец. На сайте "Конт" некоторые из его текстов появляются под псевдонимом Комитет Госбезопасности: https://cont.ws/@kgb

genby - "Создание журнала вызвано аргуметами критиков Путина
Я в нем с помощью графиков и постов и цифр стараюсь рассказать насколько Путин лучше , чем другие российские президенты Ельцин и Медведев. Ну и заодно развеиваю мифы про Путина. Я считаю что плохо, что СССР развалился, но это дело прошлое и в СССР уже не вернешься. И главное сохранить и расширить то что у нас осталось. Люди которые ругают наше правительство, выполняют ту же функцию, что и "голос Америки" во времена СССР, и частью на те же деньги.
И конечно Путин не идеал, но это лучший руководитель российского государства за последние 100 .
Также прошу разделять иронию и правду самостоятельно".


Tags: g, френды
Subscribe

  • Астеррот. Тонкая красная линия

    Напоминаю, что этот мой блог состоит из " всего интересного и/или забавного, и/или шокирующего, что попадается на глаза (а то потом не найдешь);…

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment