Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Алексей Чадаев. Мы русские, с нами хуй!

Один из ключевых признаков (пришествия Антихриста) ползучей «матриархатной революции» - это смена типового психоэмоционального триггера политических событий: если при патриархате это была агрессия, то сейчас на ее место встала истерика.

Агрессия – это низкий злобный рык сильного, уверенного в себе зверя, обозначающий претензию на доминирование. Истерика – это визг на грани ультразвука зверя слабого, плохо контролирующего себя, но привыкшего использовать эту слабость примерно так же, как скунс – свои вонючие железы.

Например, белорусские события – это фейковая агрессия, предъявляемая как факт в режиме вполне натуральной истерики. Флагманом белорусской оппозиции стала домохозяйка Тихановская, но сам «режим» ведёт себя тоже как истерящая домохозяйка. «Миту» - вот универсальная пропагандистская формула наших дней, с парадоксальной ролевой игрой жертва-насильник.

Агрессия стигматизирована, запрещена, преследуема, загнана в гетто. Истерика, наоборот, канонизирована, всячески одобряема и поощряема. Неадекватность истероида заранее оправдана «травмами прошлого», «тяжелыми воспоминаниями» и т.п., он/она за себя не отвечает – травма является одновременно индульгенцией и избавлением от ответственности.

Что сказать? Поеду-ка в ближайшие дни в тир постреляю, давно что-то не. Свою внутреннюю агрессию надо холить и лелеять, всячески пестовать. А вот истерику, напротив, ни в каком виде себе позволять не рекомендуется. Мы русские, с нами хуй. Так победим.

https://www.facebook.com/alexey.chadayev/posts/3821497841212670


Tags: Русские, Чадаев
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments