Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Страна А и страна Р

В стране Б убит один бывший работник спецслужб некой страны Р, вроде бы совершивший акт измены по отношению к этим спецслужбам. Есть подозрение, что к этому убийству имеют какое-то отношение эти спецслужбы. В связи с этим СМИ всего мира подняли страшный шум, полоща имя президента этой страны.

По прямому приказу президента страны А в стране И развязана кровопролитная гражданская война, в которой ежедневно гибнут десятки, а порой и сотни людей. В том числе - военнослужащие страны А. Мировые СМИ сообщают об этих убийствах, как о рутинных новостях, никому и в голову не приходит обвинить в этих смертях президента страны А, хотя они, бесспорно, на его совести.

Спрашивается, почему страну Р поливают дерьмом всегда, когда есть хоть малейшая возможность это делать, а страну А - нет. При этом нельзя сказать, что в мире очень сильны симпатии к стране А и антипатии к стране Р, скорее - наоборот.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Неожиданный финал!

    Побег с работы… Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно…

  • Александр Харчиков. Гнильё нации

    "Совесть нации". Кто славословить был готов Вождя на тысячи ладов, Кто о репрессиях стенал И о ГУЛагах вспоминал? Кто…

  • Эдуард Шляпников - Новый Козьма Прутков

    Продолжаю копипастить подборку стихов Эдуарда Шляпникова - Нового Козьмы Пруткова: Вздрогнет под ногой порог… Вздрогнет под ногой порог…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments