Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Наташа Геворкян ошибается

Она пишет (http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/1102153.shtml):

"Отношение к России кардинально меняется у нас на глазах. И даже, как ни странно, несчастье с Керимовым добавляет к негативу, потому что эти гонки на «Феррари» российский миллиардер и по совместительству депутат парламента устроил не на Рублево-Успенском шоссе, а в Ницце, где главные – пешеходы, а не сумасшедшие богачи за рулем. К тому же в свете всех последних событий иностранные СМИ, уверена, быстрее наших исследуют все связи Керимова, в том числе околокремлевские, и будут с большим вниманием следить за ходом расследования и выводами следствия."

Странно, что Наташа пишет такое, ведь она прекрасно знает, как относятся к России и западные СМИ, и западные политики.

Отношение к России кардинально изменилось на наших глазах тогда, когда Горбачев кардинально изменил поведение России. Нас перестали бояться и стали нежно любить. За то, что не надо было больше нас бояться.

Потом оно кардинально изменилось на наших глазах, когда Ельцин кардинально изменил поведение России. Нас перестали уважать. Потому что пьянь и попрошаек не уважают.

Потом оно еще раз кардинально изменилось. Когда Путин кардинально изменил поведение России. Нас опять начали уважать. Потому что сильных уважают. А деньги - это сила. А деньги у нас опять есть. Особой заслуги Путина я в этом не вижу, ему повезло оказаться на троне в период скачка цен на нефть.

Сейчас оно не меняется кардинально.

Иностранные СМИ не проявляют никакого интереса ни к Керимову, ни к его связям, в том числе околокремлевским, не исследуют их и не следят за ходом расследования и выводами следствия  с большим вниманием, по той простой причине, что их это не ебет. Ну, разбился какой-то хуй об дерево в Ницце. Двадцать строк в местной хронике. Поскольку хуй - богатый - еще 30 строк в светской хронике. Кого ебет чужое горе?

Блин, можно подумать, что только наши бьются на крутых тачках. Лень искать, но полагаю, что принцесса Грейс тоже не на "Запорожце" ехала. А Диана!
Tags: СМИ
Subscribe

  • Астеррот. Тонкая красная линия

    Напоминаю, что этот мой блог состоит из " всего интересного и/или забавного, и/или шокирующего, что попадается на глаза (а то потом не найдешь);…

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments