Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Если бы я был Путин

Если бы я был Путин, я бы приказал отметить юбилей Горбачева (ему 2 марта - 75 лет) более громко, чем Ельцина. Наградил бы Горбачева высшими наградами. Если эти награды уже имеет Ельцин, ввел бы новый высший орден, и первый номер вручил бы Горби, а уж второй -ЕБН. Обязательно вернул бы квартиру и дачу, и вообще все, что у него было отнято ЕБН. Обеспечение (пенсия,охрана и т.д.) - хоть ненамного, хоть символически, но выше, чем у ЕБН. Дал бы звезду Героя и все, что нужно, чтобы при жизи его бюст стоял на родине. Короче,помог бы восторжествовать исторической справедливости.
Subscribe

  • Альцгеймер наступает

    Позор на мою лысую голову: выступая в прямом эфире перед началом интервью с Мареком Хальтером, я вместо "родительская суббота" сказал…

  • Мое интервью с Мареком Хальтером

    Я уже сообщал, что сегодня на сайте Культура.РФ будет транслироваться мое интервью с Мареком Хальтером. Но не в 12.00, а в 14.00 по московскому…

  • Мое интервью с Мареком Хальтером

    В субботу 27 марта в 12.00 на сайте Культура.РФ начнется трансляция моего интервью с писателем Мареком Хальтером. Вот ссылка и вводный текст оттуда:…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments