Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Всемирный Конгресс Психоаналитиков. Допустим, в Стокгольме. Точнее - завершающий банкет. Всё - максимально торжественно. Арендован дворец, играет симфонический оркестр, блистают люстры. Все психоаналитики - в черных фраках, все дамы - в вечерних платьях. Снуют бесшумные официанты с бокалами "Клико" и десертами - словом, все на высшем уровне.
Два профессора-психоаналитика степенно беседуют. Как ВДРУГ!...

Распахивается дверь, и в залу врывается некий небритый, неряшливо одетый субъект - со спутанными волосами и горящим взглядом. Безумно оглядев зал, он выбирает жертву и бросается к одному из психоаналитиков. Он хватает его за грудки; трясет; потом отпускает; потом снова трясет. Все это время субъект бессвязно кричит:
- Вы!... Вы!!.... Вввыыы!!!...

Затем, уже в полном исступлении, он хватает с подноса бокал вина и выплескивает в харю психоаналитику. Затем, хватает с того же подноса кусок торта - и тоже сладострастно размазывает его по лицу и манишке психоаналитика.


Пауза.

Потом психоаналитик снимает заляпанное пенсне и начинает его, как может, очищать, заодно пытаясь стряхнуть со щек остатки крема. При этом он участливо говорит субъекту:

- ОДНАКО! НУ И ПРОБЛЕМЫ ЖЕ У ВАС!

(http://sapojnik.livejournal.com/336504.html#cutid1)
Subscribe

  • Анекдоты из жизни

    Я стараюсь поздравлять своих френдов с днём рождения, но очень редко в этот день кто-то пишет что-то интересное. А тут - аж два прекрасных анекдота в…

  • Йад, который выпил Скрипаль

    Поэтическое изложение громкой истории с отравлением в Британии экс-полковника ГРУ ВИКТОР МАРАХОВСКИЙ публицист, главный редактор портала На…

  • 500 синонимов "Вау!"

    (на самом деле, уже больше, но лень считать) А-а-а! Абзац! Адский отжиг! Ай, да я/мы/ты! Ай, да сукин сын! Академично! Аллес! Амба! Антик с…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment