Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Украинцы отказываются от французских традиций в сексе

8 февраля в Киеве возле здания Посольства Франции на Украине состоялась акция протеста организации "Братство" против действий французской печати. Поводом для акции протеста стало то, что французская газета Franсе soіr опубликовала карикатуру на Иисуса Христа, которая задевает религиозные чувства христиан.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, акция состоялась в традициях французских беспорядков - сожгли четыре автомобиля. Поскольку акция была предупредительной, автомобили были игрушечными.

В своём обращении представители "Братства" потребовали закрытия газеты Franсе soіr и официальных извинений от правительства Франции: "Пока эти извинения не будут официально объявлены, мы отказываемся есть лягушек, пить французское вино, придерживаться французских традиций в сексе, поставлять пушечное мясо иностранному легиону . Мы отказываемся также от круассанов, духов и парфюмерии с маркировкой "Made іn France"" .

Участники акции скандировали лозунга : "Французы, покайтесь, или начувайтесь (берегитесь - рус.)", "Мсье повесим на дыбе!", "Franсе soіr, ответишь за базар!"

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/587574.html
12:38 09.02.2006
Subscribe

  • Книжный магазин "Фаланстер"

    Хайдеггер, Тертуллиан, споры о Борхесе и Мамлееве; люди с гуманитарно-неформальным прошлым, должно быть, помнят: лет 15 назад казалось, что…

  • Ютьюб испортился

    Ютьюб испортился. Раньше было - как ни откроешь, обязательно найдешь что-то хорошее. А теперь - листаешь, листаешь - и ничегошеньки! С трудом…

  • «Бублички»

    Однажды Исаака Дунаевского спросили: «Какая ваша самая любимая песня протеста?» – «Бублички», – ответил…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments