Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Галковский о Русских в Эстонии

...основную часть неэстонцев составляют русские трансформеры. Это крайне переимчивая и добродушная (не добрая) нация, для которой не существует культурных барьеров. Русские легко сходятся с кем угодно, просачиваются через социальные фильтры и в глаза не понимают, что их где-то не хотят. Эта наивность настолько глобальна и всепобеждающа, что перед ней рушатся все барьеры. Говорят даже о своеобразном обаянии русских. За 15 лет гнобления и выдавливания русская община Эстонии как новенькая. СТАЛЬ. Никто не уезжает, все прилежно учат эстонский язык, плевков не видят и не понимают. Легально с ними сделать ничего нельзя. Это законопослушные граждане. Сам тип русских в Эстонии за 15 лет стал гораздо ближе к эстонцам, а не к гражданам РФ. Хотя ясно, что это русские и эстонцами они не станут никогда.

(отсюда: http://galkovsky.livejournal.com/97688.html?nc=1)
Tags: Русские, национальная психология, национальный характер
Subscribe

  • Французское средство от "смертельного квартета"

    Le GLUCAUXI-85 est fabriqué en France… Сохраняю здесь ссылку на рекламу чудодейственного средства, якобы излечивающего метаболический…

  • Кето-диета: не для меня это

    Три недели я почти не ел углеводов. В результате не только не сбросил вес, а набрал ещё: было 98, стало 102. Не годится для меня эта диета. Ну, или я…

  • Кето-диета: ошибочка где-то

    С 1 февраля я начал низкоуглеводную диету. То есть почти полностью исключил растительную пищу и значительно увеличил потребление жиров: это…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments