Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Зафрендил theeinstein

theeinstein - студент мехмата. Вчера запостил сообщение, чтоон завтра уезжает в Штаты. И в жж свой больше писать не будет. Причина: "Мне надоело жить в этой стране и общаться с русскими людьми. Я ненавижу режим В.В.Путина. Из-за него я чувствую себя несвободным и неполноценным. Если быть искренним, я много лет ненавижу этот город, - Москву. Мне надоело учиться на МехМате МГУ. Меня задрало до слез отношение к математикам со стороны общественности, - моих знакомых, приятелей, девушек и ребят. Я устал от неопределенности в отношениях с той, которую так полюбил". Оным постом он привлек внимание Максима Соколова, и обилные комментарии собственных френдов. Тем более, что ничего в его жж такого финала не предвещало. За 18 дней до этого он запостил у себя полный текст Гимна РФ, сопроводив его таким комментарием: Нужно вдуматься, проникнуться этими словами... Почувствовать их сердцем!

Я полагаю, что это - разводка. Посему зафрендил молодого человека, тем более, что в его блоге попадаются не лишенные интереса записи.

Апдейт (12 июля 2017): сейчас его блог "заморожен", т.е. временно заблокирован. Значит - не самоликвидирован...
Tags: t, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Зафрендил clear_text

    clear_text - блог Дениса Драгунского: " пишу открытым текстом. только не о политике" Хорошие рассказы с неожиданными концовками.

  • Зафрендил belenky

    belenky - Марья́н Дави́дович Бе́ленький (род. 29 июня 1950, Киев) — украинский, российский и израильский литератор, переводчик, журналист,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment